English
French
German
Italian
Russian
Spanish
Portuguese
Dutch
Greek
Japanese
Korean
Haus Produktechemischer Rohstoff

Hohe kosmetische Rohstoffe 4-Isopropyl-3-Methylphenol cas3228-02-2 des Reinheitsgrad-99% ISO-Zustimmung

Schicken Sie Mir Die Spätesten Produktalarme
(Kein Spam - wir würden Ihre E-Mail-Adresse. verkaufen nicht oder teilen)

Hohe kosmetische Rohstoffe 4-Isopropyl-3-Methylphenol cas3228-02-2 des Reinheitsgrad-99% ISO-Zustimmung

Gute Qualität Hohe kosmetische Rohstoffe 4-Isopropyl-3-Methylphenol cas3228-02-2 des Reinheitsgrad-99% ISO-Zustimmung Ventes

Großes Bild :  Hohe kosmetische Rohstoffe 4-Isopropyl-3-Methylphenol cas3228-02-2 des Reinheitsgrad-99% ISO-Zustimmung

Zhonglan Industry Co., Ltd.

Verified Supplier

China

Business type: Manufacturer

Telephone : 86-531-67875238

No.100 South Gongye Road, Jinan City, China. PC.250100.

Produktdetails:

Herkunftsort: China
Markenname: ZL 4-Isopropyl-3-Methylphenol
Zertifizierung: ISO
Modellnummer: HHG20150703 4-Isopropyl-3-Methylphenol

Zahlung und Versand AGB:

Min Bestellmenge: 1kg oder als Ihre Anforderungen. Es ist für uns okay.
Preis: USD80-85/kg
Verpackung Informationen: 25kgs/drum, 9tons/20'FCL
Lieferzeit: haben Sie genügend Vorrat. innerhalb der Tage 5-7working
Zahlungsbedingungen: T/T, L/C, D/P, Western Union, MoneyGram
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 15tons/month
Ausführliche Produkt-Beschreibung
MF: C10H14O mw: 150,22
Schmelzpunkt: 110~113℃ CAS: 3228-02-2
Reinheit: 99% min Hörbeispiel: verfügbar

Wir sind Hersteller und immer liefern Kosmetische Rohstoffe China 4-Isopropyl-3-Methylphenol mit min. 99 % Reinheit in der Kosmetik mit konkurrenzfähigen Preis, hohe Qualität und regelmäßig.

Wir haben es 13years produziert und in 100000class Luft Sauberkeit GMP Workshop. Ins Ausland exportieren

(Japan, USA, Korea)

Kosmetische Rohstoffe Verpackung 4-Isopropyl-3-Methylphenol : 25kgs/Drum, 9tons/Container

Hohe kosmetische Rohstoffe 4-Isopropyl-3-Methylphenol cas3228-02-2 des Reinheitsgrad-99% ISO-Zustimmung

Kosmetische Rohstoffe 4-Isopropyl-3-Methylphenol:

Verwendet als der pharmazeutischer Produkte, häufig als ein lokales Antiseptikum, ein Anti-Bakterien, eine Anti-Entzündung beschäftigt

und ein Anti-Ache in Zahnpasten und Körper Pulver.

Kosmetik: als der Stabilisator im Gesichtscreme, Shampoo, Lippenstift und Lidschatten.

Pharma: kann verwendet werden, um bakterielle oder Pilzinfektionen Hautkrankheiten hemmen Oral oder Anus Desinfektion.

Medizin: als Desinfektionsmittel für orale Desinfektionsmittel, Shampoo, Zahnpasta ect

Branche: als Desinfektionsmittel im Zimmer, Kleidung.

Hohe kosmetische Rohstoffe 4-Isopropyl-3-Methylphenol cas3228-02-2 des Reinheitsgrad-99% ISO-Zustimmung

Spezifikation der kosmetische Rohstoffe 4-Isopropyl-3-Methylphenol

Artikel

Spezifikation

Darstellung

Weiß oder fast weiß Kristalle, dass fast kein Geruch

Identifikation

(1) Triturate Probe mit einer gleichen Menge von Kampfer; die Mischung Liquefles.

(2) lösen Sie eine kleine Auswahl in 1ml Eisessig,

Fügen Sie 6 Tropfen Schwefelsäure und 1 Tropfen Salpetersäure; eine rot-braune Farbe entwickelt.

(3) auf 1 g Probe hinzufügen 5ml einer Lösung von Natriumhydroxid (1→10) und Wärme auf einem Wasserbad;

eine farblose oder helle gelbe Flüssigkeit wird abgerufen. Fügen Sie 2 bis 3 Tropfen dieser Flüssigkeit hinzu

Chloroform, während Warm und schütteln; eine gelb-grüne Farbe entwickelt.

(4) der Probenlösung weist eine maximale Absorption bei einer Wellenlänge bei 279 + 2 nm.

Schmelzpunkt

110 ~ 113℃

Reinheit

(1) die Eindeutigkeit der Lösung auflösen 3,0 g Probe in 10ml Ethanol; die Lösung ist klar.

(2) organische Verunreinigungen: TLC

(3) Schwermetalle (Pb) ≤20ppm

(4) Arsenic≤2ppm

Probe durch HPLC

≥99.0 %

Fazit

Das Produkt erfüllt die Enterprise-Standard

Mehr über kosmetische Rohstoffe 4-Isopropyl-3-Methylphenol

CAS:3228-02-2

Synonyme:

3-METHYL-4-ISOPROPYLPHENOL,4-ISOPROPYL-3-METHYLPHENOL,

4-ISOPROPYL-M-KRESOL, Biosal (antibakteriell), IPMP

Molekulare Formel: C10H14O

Warum Sie wählen uns?

Hohe Qualität:

Professionelle Technik---13yeas für kosmetische Rohstoffe o-Cymen-5-Ol:

Erleben Sie Produktion Exportieren ins Ausland (Japan, USA, Korea)---alle hoch von unserem Biosol sprechen

Kunden, die erforderlichen Reinheit 99 % min---können wir behalten Sie über 99.8%(HPLC)

2. frische Lager & prompte Lieferung: min1500kgs frisch max 2months Lager.

3.die Ware Sicherheit: 100000 Klasse Luft Sauberkeit GMP Workshop.

4. Versand Sicherheit:

Kleine Menge--per Kurier (Tür-zu-Tür-Dienst)

Große Menge--von Seeluft/CIF, DDU, DDP alles ok für uns

Kosmetische Rohstoffe o-Cymen-5-Ol wird von Zhonglan Industry Co., Ltd hergestellt.

Kontaktdaten
Professional Chemical Supplier Platform

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)